| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江欧明展示设计制作有限公司

珠宝展柜,LED灯饰,珠宝柜台,珠宝展柜设计

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:江关明
  • 电话:4008808729
  • 传真:0577-86778928
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手机柜台www.wzgmjg.com
手机柜台www.wzgmjg.com
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96手机柜台www.wzgmjg.com 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-17 18:01
  询价
详细信息
随着手机产业的发展,手机柜台的制作也日益高档起来,一些高价位手机的柜台制作要求甚至有超过珠宝柜台的趋势:
1、柜台内部灯光从传统的白炽灯(电杠)过渡到现在的LED立杆射灯、模块灯。使得手机的材质在灯光下得以更好的展现。
2、柜台的材料实现了从起初简单的防火板贴面到烤漆、烤漆玻璃饰面的升级。并出现了不锈钢镀钛、亚克力等新型工艺的组合制作,使得柜台呈现出造型多样化、色彩多元化的特点,在增色手机产品的同时也为商铺增加了别样风采。
3、细节的精致化,传统印象中的手机柜台大多死气沉沉,而随着国内展柜产业的发展及科技的不断进步,一些旋转的手机柜台也相继面世,包括互动性极强的触摸技术的也已在移动营业厅配备。金属拉丝踢脚线增加柜台的寿命、钢化玻璃的采用增加安全性、烤漆工艺的进步增强油漆的光泽度与耐久度等。
 
 
    一般手机店都用模型来摆设,照明打在模型上效果一点都不好,反而会误导顾客的选择和对真品的印象.笔者认为最好在除了各品牌分类摆设以外,手机适合性别要突出,纯女士的手机尽量摆的可爱,乖巧,能吸引眼球最好.纯男士手机尽量有厚重感,都市感,时尚感最好.中性的手机可以外型搭配,分类清晰,给人一目了然的感觉. 


 
旋塞阀:www.dfxsf.com
卫生级弯头、卫生级三通、卫生级大小头:www.zjzxgj.com
弹簧微启封闭式安全阀、低温安全阀、高温高压安全阀:www.yyaqfm.com
蒙特梭利教具:www.tonglejwj.com
遥控电动智能装置:www.zjrotork.com
水利阀、止回阀:www.yifengv.com
阻火器、呼吸阀、过滤器:www.hxfzhq.com
不锈钢管、薄壁不锈钢水管:www.guolebxg.com
电站阀门、电站闸阀、电站止回阀:www.zgvalve.net
管道泵、多级泵、自吸式排污泵:www.cnzhpv.com
微型电动推杆:www.huifengdq.com

文章来源:http://www.wzgmjg.com/product/150.html
询价单
0条  相关评论