| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江欧明展示设计制作有限公司

珠宝展柜,LED灯饰,珠宝柜台,珠宝展柜设计

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:江关明
  • 电话:4008808729
  • 传真:0577-86778928
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 烤漆珠宝展柜
烤漆珠宝展柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61烤漆珠宝展柜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-17 18:00
  询价
详细信息
 一、烤漆珠宝展柜的保养方法:
 
●茶水保洁法
用纱布包裹略湿的茶叶渣抹擦,或用干布沾冷茶水擦洗,记得要用蘸有清水的微湿的抹布再将茶水擦干净。因为茶水通常会有茶渍,残留在油漆表面会影响家具原来的色泽。
 
●牛奶保洁法
用一块干净的抹布放到牛奶里浸一下,然后用此抹布擦桌子等木制家具,去除污垢效果很好。最后记得再用清水擦一遍,不然会有牛奶残留有奶臭。这种方法适用于多种皮质、漆面、大理石、宝利板等家具。
 
●啤酒保洁法
取1400毫升左右淡色啤酒煮沸,加入14克糖和28克蜂蜡,搅拌均匀使之充分混合。当混合液冷却后,用软布蘸取后擦拭木器,等污渍擦干净后再用清水把残留物擦干净,最后用软的干抹布擦干。
 
●白醋保洁法
用白醋和热水以1:1的比例相混合来轻轻擦抹家具表面污渍,如果污渍较难清除,可以让醋水稍微停留在污迹表面上,然后再用一块软布用力擦。
 
●柠檬保洁法
如果擦亮了或上了清漆的木器,不慎被热力烫过留下烫痕,可以先用柠檬切片,或者蘸了柠檬汁的抹布擦拭,然后再用浸过热水的软布擦拭,最后再用干的软布快速将其擦干,即可恢复原来的光亮了。
 
●牙膏保洁法
你可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻轻敷在上面,利用牙膏的漂白作用,家具油漆的颜色就可由黄转白。但擦拭时切忌用力摩擦,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把油漆磨掉,会损伤家具的表面。
 
●蛋清保洁法
日子久了,家里白色的皮沙发上有几处的污垢特别顽固,让人头疼。这时,你可以取适量蛋清,用棉布蘸取,反复擦拭皮沙发等皮革制品表面较脏的地方。此方法用于皮革制品的清洁特别有效,而且蛋清还有一定的抛光作用,使用之后皮革会呈现出原来的光泽。
 
 
二、烤漆珠宝展柜材料类型:
 
木材、石材、金属、玻璃、陶瓷、油漆、塑料、合成材料、粘接剂、五金制品、纺织材料、五金饰品。
木材
 
A、硬木:柳木、楠木、果树木(花梨)、白腊、桦木(中性)。(特点:花纹明显,易变形受损。宜做家具,做贴面饰材,价格高。)
 
B、软木:松木(白松、红松)、泡桐、白杨。(特点:做结构,木方、抗腐性差、抗弯性差,不能做家具。)
 
C、合成木材料:展览业以合成板为主。
 
①三合板:三层1mm木板(或叫木皮)交错叠加,常用做家具的侧板及饰面材料(花梨、榉木是如此加工制作而成的。规格,1220*2440mm/20~45元)。 ②合成板:五厘板,九厘板,用来做结构,可弯曲。③大芯板:为克服木材变形而生,两层木板中填小木块,根据中间填充的材料不同价格不等。常15~18mm厚,40~60元或120~150元单价。④木方:统一4000mm长,白松1立方米1200~1500元,红松1立方米1400~1600元,榉木1立方米5000~6000元。⑤压缩板:刨花板(用刨花锯末压缩而成);密度板(用更大的压力夹胶粘剂压缩,承压力大,用于做家具)。不 易于钉钉子,怕水怕潮湿。
 
 
三、烤漆珠宝展柜石材
 
花岗岩(硬度最高,花纹细,常用做饰面);大理石(硬度不高,花纹大);青石;鹅卵石;雨花石。
金属材料
 
A、铁:①板材(铁板),厚铁2~200mm;薄铁1~2mm分冷扎黑铁(黑铁皮、角铁,可喷漆);镀锌白铁皮(防锈,不能喷漆,有花纹)。规格:1200*2400mm,一个厚100元。②线材,角钢(三棱、四棱)、工字钢(做大型结构)、槽钢(做大型结构)、方钢、扁铁,长度6000mm。③管材,圆管分为无缝管(成本高);焊管;薄壁圆管,做装饰用,最小直径16mm;方管,薄壁(2mm厚),做装饰 用最小直径12mm,常用20mm。④型材,钢筋;钢丝;桁架(圆管或方管加上钢筋)。
 
B、不锈钢:特点(不生锈,韧性大,强度大,但是价格高) ①板材,白板;钛金板;拉丝板;镜面板;亚光板。
规格: 1220*2440mm/1220*3000mm/1200*4000mm,厚度0.3~2.5mm,常用mm厚。单价500~600元(1200*2400)。
②线材,圆管;方管。都用做装饰,价格高。 ③不锈钢制品,镜钉,镀镍。
 
C、铝材:比钢用处广,比钢便宜,轻。①板材,很少用,强度低,易氧化变黑。②型材,铝窗,铝门。
 
D、铜,极少用。
询价单
0条  相关评论