| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江欧明展示设计制作有限公司

珠宝展柜,LED灯饰,珠宝柜台,珠宝展柜设计

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:江关明
  • 电话:4008808729
  • 传真:0577-86778928
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢珠宝展柜
不锈钢珠宝展柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68不锈钢珠宝展柜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-03-17 18:00
  询价
详细信息
 ◆产品的描述;
随着经济的发展,不锈钢的使用变得越来越广泛,人们的日常生活与不锈钢息息相关,珠宝展柜行业运用不锈钢也是如鱼得水,但是许多人对不锈钢的性能认识还不够,对不锈钢的维护保养都不大解。
 
大部分人以为不锈钢是永远不生锈的。其实,不锈钢之所以耐腐蚀性良好,其原因是表面形成了一层钝化膜,在自然界中它以更稳定的氧化物的形态存在。也就是说,不锈钢虽然按使用条件不同,氧化程度不一样,但最终都被氧化,这种现象通常叫做蚀。
 
因此,不锈钢珠宝展柜也需要保养,而且要正确的保养,清洗不锈钢表面时要避免发生表面划伤现象,避免使用漂白成分以及研磨剂的洗涤液,钢丝球、研磨工具等,为除掉洗涤液,洗涤结束时再用洁净水冲洗表面。
 
 
◆产品的应用:
不锈钢运用很广泛,用途也很广泛,不锈钢与它的不锈二著称。在珠宝展柜设计制作时用不锈钢来制作时价格会比其他的材料来制作时更加的贵,因为价格比较贵,所以一般用在高档展示空间和高档珠宝展柜、展示道具中使用,在装饰的效果上来看更能够突出不锈钢珠宝展柜在卖场上的卖点。
 
怎样将不锈钢独特的材质气质表现出来,并加以展现,以表达出高尚的展示效果,精细的做是非常重要的。做工的精细成度决定了展示空间的品质,好的展示效果一定离不开精工细作。一个好的设计是与精至的制作工艺分不开的。
 
 
◆产品的材质:
由于不锈钢的特殊材料气质,采用其作为高档展示空间、珠宝展柜、展示道具的材料选择,是烘托展示空间气氛、提高展示效果、丰富和完善材质变化的最佳手段。
 
不锈钢中镜钢的冰冷的材质与木质烤漆形成搭配、与玻璃坚硬透明质感搭配、与皮质搭配等多种材料形成丰富的展示效果,并在各种灯光的照射下形成各种反光效果,是珠宝展柜、展示道具设计的最佳选择。
询价单
0条  相关评论